Posted in Uncategorized

You Belongs to Me -3 (Secret Relationship)

You belongs to me -3 (Secret Relationship)

Author. : L~Cho
Cast. : Cho Kyuhyun >< Seo joohyun
Genre. : Romance, Family, Sad.
Leght. : Chapter

Hai hai.. ✋✋
Lala datang lagi nih bawa lanjutan secret relationship.
Gimana? Mesti pada seneng saya fast update 😂😂
Yaiyalah… Fast update.. Karena hari ini adalah ulang tahunnya my babe Chwang 😍😘
Btw siapa baper ama cerita ini?
Sejujurnya saya juga baper.. Pas ngetik gak kerasa nangis dikit… 😢😢
Abaikan saya yang terlalu ngedrama kalau kata J.A 😂😂
Okey.. Kalau gitu.. Happy reading ya guys..
Don’t forget to leave coment and like 👍
Karena seperti biasa last chapter bakal diprivate maka lengkapi saja komenan kalian dari chapter 1 you belongs to me sampai part terakhir sebelum private chapter

See you 👋👋👋

***

Continue reading “You Belongs to Me -3 (Secret Relationship)”

Advertisements
Posted in LEEN TODAY, Uncategorized

LEEN TODAY

IMG-20180121-WA0033

Leen Today

I asked God for a daughter,

He gives me a princess

– Seo Joohyun

 

Author: J.A (Alicia Seo)

Cast: Cho Kyuhyun >< Seo Joohyun

Genre: Marriage life, Entertainment life, etc.

Length: Chapter

Cover by: @nandaraaxxi (wattpad)

Hi saya kembali dengan sedikit mencoba hal baru hihi. Kembali dengan mencoba menulis ff chapter yang mungkin akan menjadi pengganti dari kisah sequel of Expensive Girl yang akan segera selesai.

Mohon dukungannya, terima kasih.

Regards, Alicie 🙂

 

Happy Reading

Continue reading “LEEN TODAY”

Posted in Uncategorized

You belongs to me -2 (Secret Relationship)

You belongs to me -2 (Secret Relationship)

Author. : L~Cho
Cast. : Cho Kyuhyun >< Seo joohyun
Genre. : Romance, Family
Leght. : Chapter

Hwaaa… 😭😭😭
Saya terharu dengan respon kalian. 😖
Masih ada yang ingat sama FF ini. Duhh… Respon kalian membuat saya semangat melanjutkan cerita ini sampai tuntas. Dan… This is it…
This chapter makes me so blue… 😢
Buktikan sendiri…
Give me your respons by add some comments and like 👍

Continue reading “You belongs to me -2 (Secret Relationship)”

Posted in someday

Someday -4

Someday -4

Author. : L~Cho
Cast. : Cho Kyuhyun >< Seo joohyun
Genre. : Romance, Comedy, NC21
Leght. : Chapter

Seohyun.. Aku.. Aku.. ” ucap kyuhyun tertahan dengan posisi masih membelakangi tubuh seohyun.

Terdengar suara ringikan tangis yang kyuhyun yakini itu berasal dari seohyun. Kyuhyun yang merasa sangat bersalah lalu membalikkan tubuhnya.

“Seohyun.. Aku.. “

PLAKKK

Seohyun menampar keras pipi kyuhyun dengan sisa-sisa tenaga yang ia miliki.

Continue reading “Someday -4”

Posted in someday

Someday -3

Someday -3

Author. : L~Cho
Cast. : Cho Kyuhyun >< Seo joohyun
Genre. : Romance, comedy, NC21
Leght. : Chapter

Adakah yang masih menunggu moment Seokyu bertemu?
Pasti pada greget ya kenapa seokyu gak ketemu-ketemu..
Sabar.. Mereka pasti akan berakhir mu diwaktu yang tepat 😉

This part is dedicated to @dheaseo
Thanks for your brilian idea bukk 😘

Happy reading for the reader..
Setelah part ini mungkin akan slow update yak..
Authornya mau istirahat dulu wkwkwk
Bercanda,
Cuma pengen liat aja gimana respon kalian aja gimana.
Kalau yang komen banyak mungkin bakalan ada kejutan buat kalian, tapi jika responnya masih dikit..

Sorry sorry to say ya..
Mungkin akan stop disini.

Okey, kalau begitu Happy reading 📖📖

***

Continue reading “Someday -3”