Our M-Life : Omona (1/2)

IMG-20170414-WA0001

Our M-Life : Omona (1/2)

Author : J.A

Cast       : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun

Genre   : Romance

Hi…

J.A kembali lagi bawa cerita yang something sekali. FF ini sebenarnya menjadi sebuah persembahan dari author untuk menghibur dihari wamilnya Cho Kyuhyun kemarin, berhubung banyaknya jadwal yang tidak memungkinkan membuat daku gagal untuk publish tepat waktu T,T

But it doesn’t matter… Yang penting tetep posting yakkk… hehehhe

Dan FF kali ini masih prequel dari Hallo Aegi-ya, series ini menceritakan tentang keseharian setelah Seohyun dan Kyuhyun menikah, tentunya sebelum hadirnya cebong aka Cho Jayden.  Jadi kisah kali ini akan menceritakan momen SeoKyu after married dan menceritakan tentang beberapa momen penghadiran sosok Cho Jayden untuk menginap di rahim milik Seohyun sebelum akhirnya lahir kedunia hehe. Meskipun telat banget ya… padahal diseries EG, SK udah punya si cebong aka Cho Jayden yakk… Tapi harap maklum ya readersdeul… maklum author baru bisa menuangkan cerita ini sekarang.

Selain itu FF ini tentunya lanjutan dari Good Enough ya^^ dan FF kali ini twoshoot ya, the next chapter akan diprotect. Apabila ingin meminta PW dari kelanjutan Omona, diharapkan berkomentar terlebih dahulu di series sebelumnya. Jadi jika belum berkomentar, maka maaf saja kami tidak bisa memberikan PWnya^^.

Cukup itu aja ya cuap2nya… Itu aja sih… sekali lagi selamat mengerjakan tugas negara, Cho Kyuhyun aka Jayden appa! hihi…  Kami akan selalu menunggumu <3.

With Love

J.A❤

Happy Reading ^^

***

Continue reading “Our M-Life : Omona (1/2)”

Cho Jayden Facts

CHO JAYDEN FACTS 

babye

Annyeong~

Long time not to see you for all mygaemseo readers^^, kali ini author akan membagikan beberapa fakta tentang SeoKyu’s little honey, Jayden.

Are you ready for this section?

Ok well, ini merupakan postingan pertama yang akan kami bagikan untuk kalian selaku penggemar baby boynya SeoKyu yang seringkali di panggil dedek Cebong hihi. Setelah berbulan-bulan WP ditutup karena ada something happened. But don’t worry kali ini author akan membagikan fakta-fakta tentang Cho Jayden. The little baby boy from Cho’s Family, so don’t miss it guys.

Sebelum itu author mengumumkan bahwa nantinya akan ada perombakan EG series ya, jadi nantinya bakalan ada something yang baru di serial kisah kecilnya dedek Jayden ini hihi. Apakah itu? Nantikan diseries-series EG terbaru ya guys. Okay now it’s time to the show~

Let’s check this out!

Continue reading “Cho Jayden Facts”

Widow and Widower 8

Widow and Widower 8


Author : L~Cho

Cast : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun and KyuLine

Genre : Romance, Friendship, comedy.

Leght : Chapter

*****

Previous Story ^ ^
“Aku.. Aku tidak bisa, Maaf…” ucap Seohyun ragu.
“kenapa? Apakah kau masih meragukanku? Aku bersungguh-sungguh Seohyun-ssi. Kau tidak perlu takut, aku akan membuktikan kesungguhanku.”
“Baiklah, akan ku coba” putus Seohyun sedikit mantap.
“Kalau begitu kau harus bersiap-siap terkurung bersamaku sampai sisa umur kita” canda kyuhyun lalu menangkupkan kedua tangannya di pipi Seohyun lalu memajukan wajahnya dan menggesekkan hidung lancipnya di hidung Seohyun.

Seohyun diam namun terlihat semburat merah dipipinya. Nafas kyuhyun membelai wajah Seohyun karena sangking dekatnya kening mereka bersentuhan, hidungnya menempel dan bibir mereka saling menemukan pasangannya.

Continue reading “Widow and Widower 8”

Our M-Life: Good Enough

img-20170202-wa0031

Our M-Life : Good Enough

 

Author : J.A

Cast     : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun

Genre  : Romance, F

Lenght : Chapter

 

Hy…

J.A kembali lagi bawa cerita yang something sekali. FF ini sebenarnya menjadi sebuah persembahan dari author untuk merayakan hari jadi Cho Kyuhyun pada tanggal 3 februari kemarin, berhubung banyaknya jadwal yang tidak memungkinkan membuat daku gagal untuk publish tepat waktu T,T

But it doesn’t matter… Yang penting tetep posting yakkk… hehehhe

Sedikit pemberitahuan, Our M-Life (our marriage life) merupakan judul utama yang baru saja di tambahkan di series ini yang tak lain untuk menandai EG Series, jadi untuk kisah-kisah SeoKyu selanjutnya di EG series, maka akan ada main judul tersebut baru di lanjutkan dengan sub judul yang tak lain judul yang memang bersangkutan dengan isi ceritanya.

Dan FF kali ini adalah prequel dari Hallo Aegi-ya, series ini menceritakan tentang keseharian setelah Seohyun dan Kyuhyun menikah, tentunya sebelum hadirnya cebong aka Cho Jayden.  Jadi kisah kali ini akan menceritakan momen SeoKyu after married dan menceritakan tentang beberapa momen penghadiran sosok Cho Jayden untuk menginap di rahim milik Seohyun sebelum akhirnya lahir kedunia hehe. Meskipun telat banget ya… padahal diseries EG, SK udah punya si cebong aka Cho Jayden yakk… Tapi harap maklum ya readersdeul… maklum author baru bisa menuangkan cerita ini sekarang.

Cukup itu aja ya cuap2nya… don’t asked about Jayden aka Cebong yakkk.. dia lagi bersemedi dulu. Menunggu suasana hati author adem dulu. Itu aja sih… sekali lagi selamat ulang tahun, Cho Kyuhyun aka Jayden appa! hihi…

 

With Love

 

 

J.A ❤

Continue reading “Our M-Life: Good Enough”

Hyunie’s Moma Day

img_20161222_213525

 

photogrid_1482416014524

Hyunie’s moma day

 

Author                 : J.A

Cover Design    : L~Cho

Cast                       : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun and Cho Jayden

Genre                   : Family, romance, marriage life.

Lengt                    : Drable

 

Hi…

J.A datang lagi nih bawa FF yang kalian tunggu²..

Ada yang kangen gak sama si Cebong kecil aka Jayden. Duhhh author ampe gemeshh ya sama si Jayden karena betah banget dikekepin appa Cho 😄😄😄.

Btw.. sebelum membaca harap baca dulu cuap2 author ya biar gak ada kesalah pahaman. Nah disini tuh author cuma mau memberikan suatu persembahan untuk readers kami semua yang setia memberikan dukungan kepada kami dengan memberikan like dan comment. Kami menyajikan FF ini semata2 untuk memperingati hari ibu yang kebetulan jatuh pada tanggal 22 Desember ini. Semoga dengan membaca cerita ini kita semakin sayang dan menghargai perjuangan ibu kita.

Always Love you Mom..❤

Jangan Lupa tinggalin jejak ya readers… kalau silder makin banyak si Jayden makin ngambek nih gak mau keluar2…  😉

 

With Love,

 

L~Cho and J.A 💗

 

Continue reading “Hyunie’s Moma Day”