Expensive Girl (Teaser)

Expensive Girl (Teaser)

Author : L~Cho and J.A
Cast : Cho Kyuhyun >< Seo Joohyun
Genre : Romance, NC 17 ++
Length : Oneshoot

****

image

Seohyun adalah gadis muda yang bebas dan sedikit liar yang berusia 23 tahun yang menjadi partner sex seorang CEO muda CJH corporation, Cho Kyuhyun. Menjadi partner Sex seorang cho kyuhyun yang tampan tak lantas membuat mereka melakukan hal yang lebih jauh lagi dari sekedar make out. Seohyun membuat suatu batasan tersendiri untuk seorang cho kyuhyun agar tidak melanggar batas amannya.

image

Bagaimana jadinya jika Cho Kyuhyun menginginkan hal yang lebih dari sekedar yang biasa mereka lakukan? Berapa harga yang harus ia bayar demi mendapatkan apa yang ia inginkan dari seorang seo joohyun?? Lantas alasan apakah yang membuat seo joohyun melindungi harta berharganya itu?? Bukankah kyuhyun selalu membayar mahal atas apa yang ia perbuat. Lalu berhasilkah cho kyuhyun merebut harta berharga seo joohyun?

Nantikan di Expensive Girl….

Sedikit cuplikan…
****
“Cukup nona Seo…” ucapnya sambil melepaskan tangannya dari leherku.

“Ahhaahahha… oppa.. Kau terihat lucu sekali..” akupun tertawa sambil sesekali memegang perutku yang sakit akibat terlalu bersemangat tertawa.

“Cukup nona Seo! Hentikan! Ini tidak lucu sama sekali!” ucapnya dengan nada penuh penekanan dan tidak terima.

“Maaf,maaf.. Tapi kau terlihat sangat lucu oppa! Sampai-sampai aku tak bisa berhenti untuk tertawa!”
“Jadi maksudmu tadi itu lucu eoh?” tanya Kyuhyun tak terima. “Jadi menurutmu aku lucu? Baiklah.. Akan ku buktikan apa itu lucu dalam versiku” ucapnya dengan seringaian jailnya sambil mengendikkan alis tebalnya.
——
“Aku ingin ini” ucap Seohyun menunjukkan photo Lamborghini Veneno yang mana mobil generasi penerus keluaran Lamborghini ini memang mendapat urutan baik dalam daftar mobil mahal.

“Aah aku paham sekarang” ucap Kyuhyun setelah sadar dari apa yang di minta gadisnya. “Kenapa ingin mengganti yang ini eum? Sedangkan 3 bulan yang lalu aku baru saja memberimu Lykan Hypersport mobil tercepat keluaran Timur Tengah dengan jok kulit halus berjaitkan emas dan berhiaskan berlian di lampu LED nya. Yang disaat itu bahkan aku hanya menciummu 5 kali berturut-turut ditambah dengan sapuan halusku pada asetmu.” Jelas Kyuhyun panjang lebar mengingat apa yang di laluinya.

*****
Coming Soon…
FF perdana yang berbau mature nih… Full lagi… Ya ampun maafkan dosa hambamu ini ya allah.. #abaikan. bagi yang belum cukup umur harap mengabaikan FF ini ya??!
Okey, untuk FFnya sendiri akan di password karena memang kontennya yang mature. Untuk yang kepingin baca FF ini saya harap mencantumkan ID dan umurnya ya?
Misalnya : Lalashofwa13 + 20 thn.
Jadi untuk yang under 17 aku harap jangan mendekat ke area ini…!! Aku gak pengen buat kalian dewasa sebelum waktunya !
Okey, cukup itu aja..
Salam dari L~Cho and J.A

image

Advertisements

Author:

Chwang Wifey 😘😘

236 thoughts on “Expensive Girl (Teaser)

  1. uwaa, liat teaserny aja panas dingim
    cast seohyun dsni rada liar dn nakal yaa
    ah setelaj sekian lama sring bca story seohyun mnjadi cast yg lmah lembut dan skrg jhhhh
    ijin bca story lainny
    fighting^^

  2. lagi baper karna kyuhyun wamil,😢😢 ngubek2 google nemu teaser ff ini, baru baca teaser udh seru banget, penasaran sama sifat seohyun yg asli disini 😯😯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s