EXPENSIVE GIRL Question & Answer Section

question-and-answer

cr : Google

 

Hello~ MyGaemSeo readers…

Kali ini L~Cho dan J.A mau ngadain sesi tanya jawab nih…

Jadi kami akan menjawab pertanyaan para readers soal cerita Expensive Girl Sequel Series. Tapi sebelum itu author akan memberikan beberapa curahan hati kami mengenai cerita Expensive Girl Sequel Series.

Karena menurut kami banyak sekali pertanyaan yang ada dibenak kami yang ingin kami ajukan kepada readers..

Okay.. kita mulai ya..

  1. Menurut kalian kisah cinta di Expensive Girl Itu mainstream gak sih? Kalau dipikir2 authors Itu tipikal penulis yang gak suka alur yg mainstream jadi nekat buat cerita macam ini.

 

  1. Menurut kalian sosok Cho Jayden Itu seperti apa sih??? Apakah dia cocok Jadi anak SK?? Terus kemarin kami sempat dapat komenan mengenai serial Madu’s Diary karena ketigak logisan cerita itu… masa ada Anak kecil Yg bisa curhat? Nah disini authors mau kasih klarifikasi soal itu… hmmm mengingat cerita ini hanya fiksi dan khayalan semata, jadi authors pikir itu wajar2 saja…Β  dan kami pikir serial Madu’s diary ini hanya untuk kesenangan semata sebagai bahan hiburan sekaligus mengakrabkan sosok Jayden yang memang SANGAT BARU untuk menempatkan peran sebagai si kecil tampan made by SeoKyu.. Karena jarang sekali kan anaknya SeoKyu bisa ngoceh macam dedek madu???? Kami harap dengan adanya Madu’s Diary reader yang belum akrab dengan si kecil madu mudah paham dan akrab dengan wajah kecilnya yang super menggoda untuk di cium hihihi

 

  1. Soal banyaknya chapter di Expensive Girl Sequel Series, apakah readers tidak bosan untuk membaca cerita-cerita itu?? Bahkan ada beberapa seriesnya yang memiliki part yang panjang sangat… apa kalian tidak bosan tuh sama moment SK bareng Madu aka Jayden??? Kami sebagai authors meminta maaf ya kalau kalian bosan untuk membacanya… cerita yang hanya begitu2 tapi kami terlalu imaginatif sehingga khilaf nulisnya… because we love SK family and big fans of Cho Jayden 😍😍😍 maaf ya kalau kalian terganggu.. bagaimanapun banyaknya serial SK bareng baby J di wp ini ya karena kami tidak ingin menyimpan kebahagiaan kisah kecil SK hanya untuk berdua saja, bagaimanapun sesame wires harus saling membahagiakan kan? hehe

 

  1. Menurut kalian apakah genre NC di ff ini diperlukan??? Sebagai reader dan author… author sangat menyukai tentang hal yang berbau NC just for SK story. Jadi kami fikir kami perlu menambahkan adegan β€˜Dewasa’ seperti itu mengingat ini cerita marriage life, dan diawal juga sudah dijelaskan bagaimana hubungan SK yang awalnya memang partner sex saja. Ya jadinya gak seru lah kalau gak ada encehan T,T #siapa yang setuju disini acung tangan gaes wkwkwk (^^)v …. terus kemarin author sedih banget masa… Kenapa pas kami publish B-Spatime malah pada nanyain Jayden T,T… njir… syedih author… Kan author pengen SK menikmati Q-time without Jayden… masa itu bocah masih saja ditanyain.. syedihhh saya… kalau boleh jujur, cuma di ff ini ajj NC di kesampingkan/diabaikan hanya karena sosok BUAH CINTANYA SEOKYU!!! Ey gaes, notice it…. Alhamdulillah kalian tobat ya ternyata dengan hadirnya Cho Jayden yang gembul nan jenong nan songong ;’) #miracle. Jadinya gimana nih jangan salah lapak lagi ya kalau berkomentar, wahai para fansnya Cho Jayden ;’) intinya kami tidak akan mengesampingkan atau melupakan momen Jayden dan SeoKyu, semua sudah ada porsinya jadi mohon di kondisikan untuk komentarnya. Dan sekali lagi tentu tidak ada buruknya dengan komentar permintaan untuk SeoKyuJay momen, bagaimanapun itu tandanya kami sukses membawa reader untuk sama-sama menyayangi Jayden. Terima kasih sudah menerima kehadiran Cho Jayden di ff kami, untuk selanjutnya mohon dukungannya untuk sekedar berkomentar ataupun memberikan like dan menyadari kalau Jayden hanya ada di ff kami *bow*
  2. Ini nih bagian yang paling syedih.. Kenapa Seonnie kalian lupain eoh??? Njir emaknya madu dijadiin figuran di epep dia… syedih saya kalau ingat Seonnie dikacangin, dianggap seolah2 DIA GAK ADA seolah2 maincastnya just Kyuhyun dan Jayden.. syedih tau kalau ingat tentang itu, kenapa? Kenapa bisa begitu? Apa author kurang bagus menggambarkan bagaimana sosok Seohyun untuk menjadi seorang eomma? Atau karena bahasanya tidak bagus sehingga feel yang di rasakan reader saat membaca momen SeohyunΒ  dengan yang lainnya terutama Jayden tidak masuk ke hati reader? Atau apa? Atau mungkin Seo dan Kyu nya authors buat untuk berpisah / bercerai saja kali ya, setidaknya agar sosok Seo nya menghilang saja sekalian ;’)#frustasi

*MOHON DIJAWAB, INI PERTANYAAN YANG SANGAT AUTHOR BUTUHKAN JAWABANNYA, DIMOHON DENGAN SANGAT* setidaknya ini bisa menjadi masukan untuk kami jika memang ternyata ada kekurangan di bagian scene (Seo with KyuJay) sehingga kalian berkomentar seolah2 menganggapnya tidak ada di cerita.

 

Boleh tidak kami selaku author meminta kalian untuk nostalgia dengan ff kami sebelumya yang berjudul Angel Wish, kalau tidak Β coba baca ulang Hold Our Joy yang memang dengan suka rela kami bebaskan dari password? Bisa tidak kalian mencoba membaca ulang ff tersebut dimana scene Seohyun melahirkan Jayden? Kalian bilangnya sedih dengan perjuangannya … tapi kenapa sekarang Seonnie di lupakan perannya? Kenapa? Setidaknya tolong ingat kalau Jayden itu produknya SeoKyu, dimana Seonnie itu eommanya Jayden, dan kalau tidak ada Seonnie magma Kyu pun tidak mungkin menghasilkan produk yang menggemaskan macam Jayden ;’) #apadah bahasanya -..-

 

 

***

Okay… Itu adalah curahan hati authors… tidak ada niat untuk menghakimi disini, kami tidak menyalahkan reader dengan berbagai komentarnya bagaimanapun itu. Justru kami sangat berterima kasih untuk reader yang berusaha meluangkan waktunya untuk sekedar berkomentar ataupun memberikan like setelah mencoba membaca sedikit hiburan dari kami. Kami disini hanya berusaha mengakrabkan diri satu sama lain dengan kalian yang memang notabenenya tidak berkomunikasi langsung dengan kami.

Sekarang giliran kalian ya, silahkan ajukan satu atau beberapa pertanyaan mengenai cerita kami yang Expensive Girl..Β  Insya Allah kami akan menjawab sebisa kami… Okay???…

Bagaimanapun berlanjut atau tidaknya series ini untuk di publish di wordpress ini bergantung pada kalian reader Mygaemseoalways tercinta, karena ya tadi untuk kami, JooAh dan Lala… kami bisa saja mempublishkan ff hanya untuk konsumsi pribadi #maaf. Namun, balik lagi karena kami bertujuan untuk membagi sedikit kebahagiaan kami dengan mem-publish cerita ini ke wp, kita itu (authors + readers =TEAMWORK) untuk itu mohon dengan sangat untuk partisipasinya barang sekedar bertanya, membagi cerita, memberi masukan atau saran di laman ini mengenai Expensive Girl Sequel Series selanjutnya. Mohon untuk saling menghargai dengan menggunakan bahasa yang sopan, sekali lagi terima kasih :).

 

See u next time..

 

With Love ❀

image

L~Cho and J.A

 

 

Ada sedikit hadiah dari kami untuk readers yang sudah membuka page ini, tadaaaa~

 

photogrid_1475677059173

photogrid_1475677165288

Kejutannya mungkin terlalu sederhana, namun kami berharap itu bisa membuat kalian senang dengan membuka page ini.

FOKUS FOKUS… PLEASE Fokus ya komentarnya sebagaimana harapan authors dengan di publishnya Q&A semacam ini. Terima Kasih ^^v *bow*

 

Advertisements

Author:

Chwang Wifey 😘😘

22 thoughts on “EXPENSIVE GIRL Question & Answer Section

    1. Untuk nama asli Jayden, maaf kami tidak bisa memberi tahu. Jayden sendiri merupakan anak dari kerabat salah satu dari kami (meski berkomunikasi jarak jauh). Dari pihak kedua orang tuanya tidak mengijinkan memberi tahu lebih mengenai informasi Jayden kecuali hanya sebatas foto yang kami sebar. Maaf dan terima kasih sudah bertanya.

  1. Ekhm.. untuk menjawab pertanyaan mengapa Seonni diabaikan, begini .. mungkin kamu bukan dari salah satu reader yang beranggapan demikian, tapi yaa.. kami sebagai author yang memang notabenenya membaca semua komentar yang masuk mendapati komentar seperti itu, contohnya saat ada komentar reader yang menginginkan KyuJay momen diperbanyak, atau yaa sejenisnya lah. Disitu memang niatan reader hanya berkomentar memberikan kami masukan, tapi secara tidak langsung membuat kami menarik sebuah kesimpulan baru kalau momen Seonni terlihat terabaikan disana, nah niatan kami bercurhat ria mengenai ini, kami hanya meminta masukan apakah ini terjadi (momen Seonnie diabaikan) karena penulisan kami selaku author kurang baik atau kenapa, balik lagi ini hanya sekedar meminta saran atau masukan. Tolong untuk tidak salah paham mengenai jawaban kami, terima kasih sudah bertanya dan berusaha menantikan ff serial ini^^.

  2. Ya untuk alur sebelumnya mungkin terlihat mainstream terutama kisah yang bertemakan partner sex bahkan sampai pregancy moments yang terkesan sama dari setiap ff, tapi untuk cerita mengenai” kisah” SeoKyu ketika proses kelahiran Jayden apa masih terlihat mainstream kah? Dan saat momen selanjutnya dimana hari” SeoKyu bersama Jay apakah masih terlihat mainstream? Dari apa yang kami lihat, semakin ke serial” baru kami selalu berusaha menyuguhkan cerita yang jauh lebih fresh daripada ff SeoKyu with their baby pada umumnya, semoga kami bisa mewujudkan ya untuk kisah yang antimainstream nantinya^^. Disini kami tidak bermaksud ingin membuat suatu hal kecil menjadi perdebatan, bagaimanapun ini menjadi ajang kita (reader and author) untuk menjadi saling lebih mengenal bukan? Hihihi Untuk curahan kasih sayangmu untuk Jayden kami terima dan tentu akan kami sampaikan hihi terima kasih sudah menerima si kecil Jayden, dan terima kasih sudah berkomentar sekaligus menunggu untuk ff selanjutanya.

  3. buat aq cerita enceh itu perlu ka.. buat manis2 hubungan mereka berdua..trus si jayden cocok apa enggak jadi anak nya SK itu bagi ku cocok banget.. pertama kali baca pas hold our joy itu beras baca berita anaknya seokyu lahir trus fotonya di unggah d sosmed.. boleh katakan aq ni berlebihan ttg d atas.. tp beneran kog.. apa aq saking sukanya ma SK jadi lhat tu bayi bsa lgsung mrip ma mreka.. kata author jayden itu kan anak kerabat slah 1 author.. lha itu author JA bukan… ttg madu diary.. jayden curhat tu sah sah aj kog.. kan ini cerita biar readers nya tau si debay waktu d kandungan gag suka d kunjungi ma bapaknya.. trus sequel nya yang panjang dan banyak.. gag bakal bosen.. mo spnjang apapun tu cerita kalo kita suka.. pasti ga bakalan bosen.. dtunggu sequel berikutnya..

    1. Hi.. i’m J.A, ya disini dengan menggunakan akun milik Lala unnie dan tentu dengan persetujuan Lala unnie hihi.
      NC itu perlu ya? Siip terima kasih untuk pendapatnya *sudah masuk ke kotak saran*
      Terima kasih loh sudah ikut setuju dengan kemiripan Jayden yg mirip banget sm SK #mari kita tos πŸ– hihihi supersenang^^
      Ya, Jayden itu anak dri unnie”an saya yang tinggal di Korea. Dy (Jayden) pure Korean blood, jadi meskipun eommany berkerabat dengan saya, eomma Jayden itu bukan orang Indonesia, so.. Jayden pure Korean baby^^ InshaAllah the future of anaknya J.A ajj ya yang Korean-Indo baby hihi #mohon doa restu kkkk

      Terima kasih sbelumnya sudah berkomentar dan sudah menunggu kelanjutan dari series” SeoKyuJay, doakan agar kami punya waktu luang untuk menulis kelanjutannya, sementara ini sabar-sabar dulu ya krn kami lagi hiatus. Skali lagi terima kasihhh^^.

  4. Karena komen aku kehapus aku komen lagi ya eonni….
    Eonni itu maksudnya “Seonni dilupain” apa? Aku kok ga paham ya
    Untuk saran no.4 aku ga setuju banget eonni, jangan direalisasikan ya…..
    Untuk part NC jangan dihilangin eonni hehehe
    Memang cerita ini menurut aku panjang, tapi aku ga pernah bosen bacanya, meskipun beberapa kejadiannya udah bisa ditebak
    Untuk karakter Jayden kaya apa, aku belum punya bayangan, tp aku berharap eonni punya kejutan gimana nanti karakter Jayden itu…
    Tetep buat SKM yg sweet eonni, jangan sad

    Ini series yang paling aku nanti buat di post
    ALWAYS KEEP WRITING AUTHOR!!!!!

    1. Hi Kenya Lumintang, maaf untuk membuat repot dgn berkomentar ulang πŸ™‡, sebelumnya terima kasih untuk berkomentar ulang ^^
      Ekhm.. untuk menjawab pertanyaan mengapa Seonni diabaikan, begini .. mungkin kamu bukan dari salah satu reader yang beranggapan demikian, tapi yaa.. kami sebagai author yang memang notabenenya membaca semua komentar yang masuk mendapati komentar seperti itu, contohnya saat ada komentar reader yang menginginkan KyuJay momen diperbanyak, atau yaa sejenisnya lah.
      Disitu memang niatan reader hanya berkomentar memberikan kami masukan, tapi secara tidak langsung membuat kami menarik sebuah kesimpulan baru kalau momen Seonni terlihat terabaikan disana, nah niatan kami bercurhat ria mengenai ini, kami hanya meminta masukan apakah ini terjadi (momen Seonnie diabaikan) karena penulisan kami selaku author kurang baik atau kenapa, balik lagi ini hanya sekedar meminta saran atau masukan. Tolong dimohon untuk tidak salah paham mengenai jawaban kami, bagaimanapun ini merupakan ungkapan terima kasih dari sehingga kami berusaha bertanya agar kedepannya menjadi lbh baik.
      Ah, suka ya dengan ff series ini terima kasihhh, dan untuk kedepannya kami berharap bsa memberikan banyak kejutan lagi dgn series” ini nantiny, terutama untuk keikutsertaan Jayden pun mohon sambutan baiknya juga^^.
      Terima kasih sudah bertanya dan berusaha menantikan ff series ini.

      -J.A

  5. Aku suka cerita expensive girl , suka cerita yg betema family apalagi seokyi yg jd tokoh utamanya. Jayden juga lucu cukup menghibur disaat penat di dunia nyata . hhe moment2 manis mereka dapet menurut aku kak . so menurut aku , cerita ini menarik dan menghibur jd mohon tetap di lanjut seriesnya ya kak. Aku pengen baca cerita kelanjutannya,,moment manis mereka berdua dan peran merka jd ortu buat si kecil jayden . dan kalau masalah NC aku tidak mempermasalahkan , ditambahn bagus disitu kita bisa lihat moment seokyu . ahh saya gak bisa jelasin panjang lebar lg intinya cerita ini KEREN saya suka suka sekali hhhe

  6. Cerita expensive girl bagus koq eon ga terlalu mainstream, trus buat series jg ga bosenin meski 1 series panjang bgt ttp bagus ceritanya eon malah seneng” aja jd di lanjut y eon hhheee. . . .karakternya baby jay nanti masih bingung eon, jd terserah eonni seperti apa karakter jay nanti. untuk encehh itu perlu bgt eon, buat pemanis di kisah cintanya seokyu, klo seokyu tanpa encehh gimana gitu apalagi buat ayah embul hhee . . Untuk Seonni yg terlupakan, mungkin krna di setiap series kebanyakan momentnya kyu appa ma baby jay eon jd yg baca rasanya lebih ngena ke mereka berdua, pengin jg ada moment special seomma ma baby jay, itu menurut pendapat aku ya eon, pokoknya ga pernah bosen bca kisah seokyu di wp ini malahan selalu ditunggu bgt jd L~cho & J.A eonni jgn bosen” bikin cerita seokyu yg sweet”. . . .ditunggu bgt series expensive girl nya eon

  7. Aku ga merasa direpotin kok hehehe….
    Oh jadi gitu masalah seonni diabaikan, padahalkan Seonni “eomma”nya Jayden

    Cerita ini bakal tetep dilanjutkan eonni??? Harus. Harus dilanjut pokoknya #maksa

    KEEP WRITING EONNI^^

  8. aku sangat suka dg cerita expensive girl ini, mau dibuat sampe series berapa pun ga akan prnh bosen lah pokoknya terutama krna ada baby jayden yg cakep n unyu bgt, bila perlu sampe jayden pnya adek jg ga apa2 kak. mgkn menurut reader lain seo eomma dilupain krna disini kebanyakan menggambarkan interaksi kyu sm jayden kali kak. kalo aku sih enggak bakalan ngeluapin secara ngeliat perjuangan seo eomma buat ngelahirin jayden begitu besar.kalo ence mah emng sangat perlu lah ya apalagi kan mereka udh menikah masak iya ga ada adegan gitu2 an, itukan jg kebutuhan mereka.pokoknya suka bgt lah kak sm cerita ini, beda kok sm ff lainnya yg genre marriage life. ditunggu lanjutannya ya kak

    1. Aduhhh senangnya ada yang menyukai karya abal2 kami. Jangan bosen2 ya kalau nanti series ini berlanjut sampai panjang sampai jayden punya dedek.. wkwkkw… Mengenai seo eonnie Yg berasa terlupakan di ff ini kami merasa telah membuat scene yang seimbang antara seo-kyu-jay meskipun menurut kami porsinya sudah seimbang namun tetap saja seonnie berasa dilupakan.. tapi semua bukan jadi masalah, yang terpenting ada yg menantikan ff kami dan kami selaku author berusaha sebaik mungkin untuk mendengarkan saran maupun komentar. Sekali lg terima kasih sudah berkomentar.

  9. ceritanya gak membosankan kok malah makin seru n buat penasaran
    apalagi liat jayden yang jenong n imut hehehehe
    memang sih awalnya pas bagian jayden curhat bingung juga anak bayi uda bisa curhat ya
    hahaha
    but it’s okay
    untuk bagian NC kurasa perlu karna kan seo n kyu juga butuh waktu berdua tanpa diganggu jayden…
    mereka juga butuh waktu relaks berdua…
    hihihi
    ditunggu deh series2x lainnya…

    1. Terima kasih udah membaca dan memberi coment untuk ff kita. Kita senang karya kami disukai banyak orang dan membuat kalian menanti nantikan kisah dedek madu. Mengenai soal curhatan jayden, Dulunya kami membuatnya hanya untuk kesenangan kami sendiri. Kami pikir kayaknya lucu deh kalau ada edisi curhatan Anak kecil dan kayaknya author lain jarang juga membuat yang seperti Itu. Maka dari Itu muncullah ide absurd spt Itu. Mengenai pertanyaan mengapa ff yg di pw selalu diganti, kami selaku author dan pemilik hak penuh atas wp ini apakah salah untuk melakukan itu? Itu sih tergantung dengan mood kami, jika ingin mengganti ya mengganti, jika ingin tetap ya tetap. Toh dalam kasus permintaan pw kami tidak mensyaratkan sesuatu yang menyulitkan, seperti membayar, dsb. Dan tentu ketika merasa sudah meminta pw dan berkomentar sebagaimana baiknya seorang reader, kalau ingin membaca lagi silahkan meminta pw ulang. Kami tidak mempermasalahkan itu. Tolong jangan menyulitkan sesuatu yang seharusnya mudah dengan bertanya ya^^, okay terima kasih sudah bertanya dan berkomentar.

  10. Ceritanya gak ngebosenin kok,cz aq paling suka ama genere ini dan juga,nc d perlukan.biar lebih berasa feelnya.jayden juga cocok jadi baby cho.trs klo seo yang di kacangin….?kayaknya enggak deh,mungkin pas waktu itu lebih k kedeketan appa ama baby aja,jadi eommanya ngalah….pasti di lain series ada yang cerita soal camistry eomma and baby j,jadi inpas deh…oh iya klo ceritanya di super panjangin pasti gak masalah kok ama readersnya cz kami pasti suka krn emang dasarnya udh suka dari awal.ok dwh Chingu,sekin dulu absennya.di tunggu karya2 yang lainnya FIGHTING…….

  11. Cerita expensive girls bgus banget aku slalu update ma crita’a,crita’a bner2 detail contohnya kyk seoni ngelahirin itu detail bnget aku ska banget kdang suka nangis bca crita seoni ngelahirin,,trus kalo mslah nc kalo bisa jng diilangin coz itu bagian penting dri crita ini hehehe,,oh iya eonnie aku mau mnta pw expensive girl yg angel wish lagi kan pw’a gnti ya,bleh mnta lagi,,,aku udah invite pin bb eonnie ya tlng dikonfirm coz aku pengen bca ulang lagi,,how ya 1 lagi eonnie aku tunggu krya slanjutnya ya,,oh ya idku nia ya…gimana fighting..

  12. hai chingu.. klo menurut aku critanya udh oke, tp alangkah lbh menariknya kalau ditambahin konflik sedikit bagaimana klo menurut author? saran aja sih hehe, dan yg utk madu diary bagi aku itu lucu kok, aku ngerti klo itu imajinasi author yg keren hahhaha. hmm utk nc aku agak setuju biar menambah kesan kalau itu bener2 marriage life. however, it’s up to u chingu, aku suka smua series dr crita ini πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s