About

image

Anyeong….!

Perkenalkan saya adalah pemilik blog 서 규 ini,
Nama saya Shofwatul Ma’la 🙂 kalian bisa memanggil saya Lala.
Line 95 dan Sekarang ini saya masih kuliah di salah satu universitas swasta di daerah Jepara Jawa Tengah.

Fandom saya ELF dan Sone.
Dengan bias Cho Kyuhyun Dan Seo Joohyun.
Saya suka sekali dengan Sugen, salah satunya ya seokyu itu, tetapi Ada pasangan sugen lainnya yang saya sukai yaitu HaeSica Couple 🙂
Cukup itu ya perkenalan dari saya, salam hangat untuk good readers 🙂

Peringatan !

Blog Ini adalah blog pribadi saya yang berisikan fanfiction 서 규 hasil karya saya sendiri.
Dilarang keras untuk mencopy paste atau menjiplak hasil karya saya.
Di wajibkan bagi pengunjung blog saya untuk meninggalkan jejaknya, baik berupa like maupun comment.

Salam hangat dari saya 🙂

L~Cho

image

Advertisements

16 thoughts on “About

  1. 인녕친구…..ak reader baru n bru nemu blog kamu,,,,ak bs mnt pw gk???ak dh invite pin bb km tp lom d acc,,,,rianitihar+25 고마워

  2. Udah lebih dari cukup kan itu spam like and commentnya? haha
    Nyampah banget sekalinya komen tubir banget hahaaha
    Ya karena itulah Alicie hadir hahay, bukan Alicie namanya kalo komen gak panjang.
    Hiburan banget bisa baca ulang, meski jauh sebelum lu share disni pasti pertama di share ke gue. Dan saya sangat berterima kasih akan perlakuan spesial bak martabak telor yang telornya 5. Tebel bukkk haha super spesial haha.
    Sekarang saatnya gue nagih lanjutannya.
    MANA WOYY KAPAN UPDATE LAGI?
    FF lu kan jadi bintang utama di wp ini, ff buatan gue kan cuma selingan aja. Maka dari itu ditunggu lanjutannya. Semangat! 🙂

  3. Btw nanti ada saatnya lu ganti foto diatas pake team lengkap keluarga Cho ya~ *eh sorry, gue hampir aja keceplosan buat ketik formasi lengkapnya haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s