Our M-Life : Omona (1/2)

IMG-20170414-WA0001

Our M-Life : Omona (1/2)

Author : J.A

Cast       : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun

Genre   : Romance

Hi…

J.A kembali lagi bawa cerita yang something sekali. FF ini sebenarnya menjadi sebuah persembahan dari author untuk menghibur dihari wamilnya Cho Kyuhyun kemarin, berhubung banyaknya jadwal yang tidak memungkinkan membuat daku gagal untuk publish tepat waktu T,T

But it doesn’t matter… Yang penting tetep posting yakkk… hehehhe

Dan FF kali ini masih prequel dari Hallo Aegi-ya, series ini menceritakan tentang keseharian setelah Seohyun dan Kyuhyun menikah, tentunya sebelum hadirnya cebong aka Cho Jayden.  Jadi kisah kali ini akan menceritakan momen SeoKyu after married dan menceritakan tentang beberapa momen penghadiran sosok Cho Jayden untuk menginap di rahim milik Seohyun sebelum akhirnya lahir kedunia hehe. Meskipun telat banget ya… padahal diseries EG, SK udah punya si cebong aka Cho Jayden yakk… Tapi harap maklum ya readersdeul… maklum author baru bisa menuangkan cerita ini sekarang.

Selain itu FF ini tentunya lanjutan dari Good Enough ya^^ dan FF kali ini twoshoot ya, the next chapter akan diprotect. Apabila ingin meminta PW dari kelanjutan Omona, diharapkan berkomentar terlebih dahulu di series sebelumnya. Jadi jika belum berkomentar, maka maaf saja kami tidak bisa memberikan PWnya^^.

Cukup itu aja ya cuap2nya… Itu aja sih… sekali lagi selamat mengerjakan tugas negara, Cho Kyuhyun aka Jayden appa! hihi…  Kami akan selalu menunggumu <3.

With Love

J.A❤

Happy Reading ^^

***

Continue reading “Our M-Life : Omona (1/2)”

Our M-Life: Good Enough

img-20170202-wa0031

Our M-Life : Good Enough

 

Author : J.A

Cast     : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun

Genre  : Romance, F

Lenght : Chapter

 

Hy…

J.A kembali lagi bawa cerita yang something sekali. FF ini sebenarnya menjadi sebuah persembahan dari author untuk merayakan hari jadi Cho Kyuhyun pada tanggal 3 februari kemarin, berhubung banyaknya jadwal yang tidak memungkinkan membuat daku gagal untuk publish tepat waktu T,T

But it doesn’t matter… Yang penting tetep posting yakkk… hehehhe

Sedikit pemberitahuan, Our M-Life (our marriage life) merupakan judul utama yang baru saja di tambahkan di series ini yang tak lain untuk menandai EG Series, jadi untuk kisah-kisah SeoKyu selanjutnya di EG series, maka akan ada main judul tersebut baru di lanjutkan dengan sub judul yang tak lain judul yang memang bersangkutan dengan isi ceritanya.

Dan FF kali ini adalah prequel dari Hallo Aegi-ya, series ini menceritakan tentang keseharian setelah Seohyun dan Kyuhyun menikah, tentunya sebelum hadirnya cebong aka Cho Jayden.  Jadi kisah kali ini akan menceritakan momen SeoKyu after married dan menceritakan tentang beberapa momen penghadiran sosok Cho Jayden untuk menginap di rahim milik Seohyun sebelum akhirnya lahir kedunia hehe. Meskipun telat banget ya… padahal diseries EG, SK udah punya si cebong aka Cho Jayden yakk… Tapi harap maklum ya readersdeul… maklum author baru bisa menuangkan cerita ini sekarang.

Cukup itu aja ya cuap2nya… don’t asked about Jayden aka Cebong yakkk.. dia lagi bersemedi dulu. Menunggu suasana hati author adem dulu. Itu aja sih… sekali lagi selamat ulang tahun, Cho Kyuhyun aka Jayden appa! hihi…

 

With Love

 

 

J.A ❤

Continue reading “Our M-Life: Good Enough”