Widow and Widower 9

Widow and Widower 9




Author: L😄😄~Cho

Cast : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun and KyuLine

Genre : Romance, Friendship, comedy.

Leght : Chapter

Continue reading “Widow and Widower 9”

Advertisements

Widow and Widower 8

Widow and Widower 8


Author : L~Cho

Cast : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun and KyuLine

Genre : Romance, Friendship, comedy.

Leght : Chapter

*****

Previous Story ^ ^
“Aku.. Aku tidak bisa, Maaf…” ucap Seohyun ragu.
“kenapa? Apakah kau masih meragukanku? Aku bersungguh-sungguh Seohyun-ssi. Kau tidak perlu takut, aku akan membuktikan kesungguhanku.”
“Baiklah, akan ku coba” putus Seohyun sedikit mantap.
“Kalau begitu kau harus bersiap-siap terkurung bersamaku sampai sisa umur kita” canda kyuhyun lalu menangkupkan kedua tangannya di pipi Seohyun lalu memajukan wajahnya dan menggesekkan hidung lancipnya di hidung Seohyun.

Seohyun diam namun terlihat semburat merah dipipinya. Nafas kyuhyun membelai wajah Seohyun karena sangking dekatnya kening mereka bersentuhan, hidungnya menempel dan bibir mereka saling menemukan pasangannya.

Continue reading “Widow and Widower 8”

Hyunie’s Moma Day

img_20161222_213525

 

photogrid_1482416014524

Hyunie’s moma day

 

Author                 : J.A

Cover Design    : L~Cho

Cast                       : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun and Cho Jayden

Genre                   : Family, romance, marriage life.

Lengt                    : Drable

 

Hi…

J.A datang lagi nih bawa FF yang kalian tunggu²..

Ada yang kangen gak sama si Cebong kecil aka Jayden. Duhhh author ampe gemeshh ya sama si Jayden karena betah banget dikekepin appa Cho 😄😄😄.

Btw.. sebelum membaca harap baca dulu cuap2 author ya biar gak ada kesalah pahaman. Nah disini tuh author cuma mau memberikan suatu persembahan untuk readers kami semua yang setia memberikan dukungan kepada kami dengan memberikan like dan comment. Kami menyajikan FF ini semata2 untuk memperingati hari ibu yang kebetulan jatuh pada tanggal 22 Desember ini. Semoga dengan membaca cerita ini kita semakin sayang dan menghargai perjuangan ibu kita.

Always Love you Mom..❤

Jangan Lupa tinggalin jejak ya readers… kalau silder makin banyak si Jayden makin ngambek nih gak mau keluar2…  😉

 

With Love,

 

L~Cho and J.A 💗

 

Continue reading “Hyunie’s Moma Day”

Memoir About Me and Oppa

img_20161029_183837

Memoir About Me and Oppa

 

Title                 : Memoir About Me and Oppa

Author             : J.A

Cast                 : Seo Joohyun, Jung Yonghwa and Cho Kyuhyun

Genre              : Find it by yourself 🙂

Length             : Oneshoot

Cover               : L~Cho

HAPPY READING ~~~

Continue reading “Memoir About Me and Oppa”

Widow and Widower 7

Widow and Widower 7

 ​
Author : L~Cho

Cover : BlackAngel

Cast     : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun and KyuLine

Genre  : Romance, Friendship, comedy.

Leght   : Chapter

 

Annyeong^^

Saya kembali lagi membawakan kelanjutan FF Widow and Widower..

Adakah yang masih mengingat FF ini?

Maaf karena terlalu lama tidak melanjutkan Ff ini dikarenakan ide yang stuck lalu karena sebab lainnya juga yang membuat saya tidak bisa melanjutkan FF ini tapi saya janji untuk melanjutkan FF ini sampai selesai..

Sekian cuap-cuap dari saya dan terakhir, maaf jika ada typo.

Happy reading and don`t forget to give comment and like^^

 

L~Cho

Continue reading “Widow and Widower 7”