How to Get Password

image

Anyeong

saya mau mengumumkan kalau ada beberapa FF yang akan saya password, maka dari itu bagi yang menginginkan password bisa menghubungi saya via dibawah ini:

Facebook : Lala Shofwa
Twitter : @Lalashofwa
Gmail : lalashofwa13@gmail.com
BBM : 75BBA3D3
Line : @lala_cho
NB- Nomer WA udh gak aktif

Catatan harus sudah comment di part sebelumnya serta menyertakan ID name waktu comment.

Jadi untuk para silders, maaf untuk Kali ini saya ingin bertindak tegas !
Kalau mau dapat PW harus comment.

Okey, sekian dari saya…

Sincerely

L~Cho

image

Advertisements

22 thoughts on “How to Get Password

  1. Keren… Lanjut thor…
    Oiya, blh request gk??? Bikinin ff seokyu yg genrenya fantasy dong… soalnya jrang banget ada yg genrenya fantasy…

  2. aku lupa udah pernah komen apa blm…coz aku Ol ajah 6 bln sekali coz aku tugasnya d daerah terpencil yg ga ada sinyal…
    klo lg k kota bru bisa Ol…
    aku bisa minta pw ga?

  3. aku tuh lupa2 ingat apa udah pernah komen apa ga,tapi mungkin pernah tapi mungkn pake nama yang sama tapi aku pake emailnya beda bukan yang waktu ini,tapi tolong konfirm id name aku yang ini yah,gomawo

  4. Annyeong..authornim
    aku reders baru,, salam kenal ya
    klo soal coment tnang aja aku pasti bakal coment kok d setiap ff yg aku bca>,<

  5. keren kak feelnya dapet kebetulan banget nemu FF kaya gini karena aku tipe orang yang gak suka jalan ceritanya rumit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s