Kimiwo Hanasanai (I won’t leave you)

Title     :Imageyu

Author : JeongRhie~

Cast     : Cho Kyuhyun

Seohyun

Genre  : romance

Length : 1.242 words

 

 

 

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 

Just waiting, just waiting

And just waiting…

 

 

“Huft…”

Entah sudah berapa kali yeoja itu menghela nafas dalam satu hari ini? 

Melihat pada i-phone di tangannya, menimang-nimang benda persegi itu sebelum kembali melemparnya ke tempat tidur. Menatap kembali pada benda tadi dan berbaring di sampingnya.

“Oppa~ Sebenarnya apa yang kau lakukan di sana?” gumamnya dengan suara yang cukup menyedihkan sambil mempoutkan bibirnya imut. Jangan salahkan jika kini dia sedikit mulai meragukan namja yang ada di Jepang sana. Pasalnya, ini sudah dua hari dan oppanya itu belum atau bahkan mungkin tidak berniat untuk memberikan kabar untuknya.

“Apakah kau sesibuk itu sampai tidak mengirim sepotong pesan pun padaku? Aku bahkan akan senang jika kau hanya memberi pesan kosong. Karena paling tidak aku tahu jika kau tidak lupa padaku.” Lagi. Seohyun bergumam dan memeluk boneka icon Kyuhyun yang memang selalu ada disampingnya. Karena bagi Seohyun, boneka itu addalah pengganti Kyuhyun saat sang evil itu pergi darinya.

Seohyun tahu, ia mengerti, sangat mengerti malah kalau Drama Musical itu membutuhkan konsentrasi yang sangat tinggi untuk latihan. Maka dari itu ia hanya bisa menggenggam i-phone miliknya tanpa berani menekan tombol “call” yang tertera disana.

Ia ingin menjadi yeojacingu yang pengertian, bukan yeojacingu yang kekanakan seperti yang selama ini di pikirkan orang. Yang hanya bisa bermain dan bersikap seperti anak kecil. Ia sudah dewasa, dan dia juga harus bersikap layaknya orang dewasa.

Tapi kyuhyun… “Arghh… Oppa..!!! Kau bias membuatku mati muda jika seperti ini..?!” Seohyun mengacak rambutnya singkat sebelum menjatuhkan dirinya ke atas tempat tidur.

Dia juga harus istirahat, tidak boleh memikirkan namja evil itu berlebihan atau dia akan berakhir dengan tidak tidur semalaman.

“Huff… kajja tidur, Seo… kau harus tidur.” Gumamnya sebelum menutup seluruh tubuhnya dengan selimut. Paling tidak ia akan mencoba untuk tidur.

 

 

What are you worrying about?

Your eyes are rather watery

I understand you more than anyone else

Both of us just started like this, dreaming

The smile of yours is like a treasure

 

Kyuhyun baru saja mendarat dan berjalan melewati pintu bandara. Manager hyung menemaninya dan membantunya memasukkan koper ke mobil, menuju ke dorm Suju pastinya.

“Hyung, bolehkah aku meminjam self phone mu sebentar?” Tanya Kyuhyun hati-hati, memasang wajah evil memelasnya pada sang manager.

“Untuk apa, huh?” kali ini manager hyung nya yang balik bertanya, menaik-turunkan alisnya dengan nada menginterogasi.

“Ayolah hyung, sebentaaaar saja, ne?” Kyuhyun terlihat lebih memaksa kali ini. Dan manager hyung nya yang tidak tega hanya bisa mengangguk dan mengorbankan self phone nya untuk di pakai maknae Suju itu. Bukan apa-apa, hanya saja ia khawatir jika anak itu membuat lecet atau lebih buruk merusakkan barang berharganya tadi. Karena kyuhyun adalah perusak barang elektronik nomor 1 di dorm Suju.

“Memang di mana self phone mu?” Tanya manager nya penasaran. Karena mereka sudah di perbolehkan membawa handphone sejak beberapa tahun lalu, tidak seperti anak baru debut yang masih dilarang membawa handphone.

“Oh, itu… aku..”

“Wae?”

“Aku tidak sengaja menjatuhkannya di toilet saat di Jepang.”

Manager hyung hanya memutar bola matanya, benar dugaannya.

 

“Yeobseo?”

Kyuhyun menghubungi sebuah nomor yang sudah diingatnya diluar kepala.

“Kau di mana?” tanyanya dengan lembut, tapi sepertinya keadaan di ujung seberang sana tidak terlalu baik.

“Jadi kau sekarang ada di rumah orang tuamu? Bukan di dorm?” Tanya Kyuhyun dengan nada khawatir, apalagi jawaban yang ia dapat hanya beberapa kata singkat.

“Apa kau marah? Mianhe, aku bisa-”

“Aku-“

pip

“Ah, sial.” Kyuhyun mengacak rambutnya frustasi. Sambungan mereka terputus, dan sepertinya dia harus menjelaskannya langsung, tidak ada cara lain.

“Hyung, gomawo. Aku turun disini saja.” Ujar Kyuhyun tergesa keluar dari mobil. Meninggalkan manager hyung yang berteriak memanggilnya.

 

 

Even though you’re not by my side I can still see you

No matter where you are I will always like you

Seohyun bangun dari tidurnya ketika jam sudah menunjukkan waktu makan siang. Terima kasih untuk Kyuhyun yang membuatnya tidak bisa tidur semalaman.

Membuka selimutnya sedikit kasar dan beralih ke kamar mandi untuk mencuci muka dan menggosok gigi, kegiatan rutin yang dilakukannya setiap bangun tidur.

“Seohyun-ah, ada telephone untukmu?” Tanya suara dari dalam kamarnya.

ia segera menuju ummanya yang entah kenapa bisa sudah berada di dalam kamarnya saat ini.

“Ne, umma.”

 

“Yeobseo?”

Seohyun hafal betul suara itu, Kyuhyun.

“Ne?” ia menjawab dengan sangat singkat sebelum menghela nafas panjang, ia sedikit bosan dan… marah?

“Kau di mana?”

“Rumah umma.” Seohyun sedang sangat tidak mood saat ini.

 “Jadi kau sekarang ada di rumah orang tuamu? Bukan di dorm?” Tanya Kyuhyun dengan nada khawatir, Seohyun bisa merasakannya.

“Apa kau marah? Mianhe, aku bisa-”

“Ne.”

“Aku-“

pip

Seohyun melemparkan self phone nya ke tempat tidur dan menengok pada jendela kamarnya. Ia mungkin saja marah, cemburu, khawatir atau apa pun perasaan yang di rasakannya sekarang, tapi kenapa ia tidak bisa membenci namja evil itu.

“Oppa..” gumamnya pelan, meraih boneka di sampingnya dan menggoyang-goyangkannya kesal.

Ia tidak bisa memungkiri kalau ia rindu pada Kyuhyun. Walaupun Kyuhyun tidak ada di sampingnya, dan berada jauh darinya, ia tetap menyukai namja itu.

 

Tapi ada hal yang Seohyun takutkan. Ia takut jika Kyuhyun mungkin saja bosan padanya dan ingin meninggalkannya.  Ah, memikirkannya saja ia jadi ingin menangis.

I want to keep this happiness

No matter when for you I’ll be here for you

 

 

 

Tock tock…

 

Kyuhyun mengetuk pintu di depannya berulang kali. Tidak peduli jika tangannya akan terluka karena terlalu keras mengetuk benda itu.

“Seohyun-ah” panggilnya beberapa kali hingga seorang wanita paruh baya datang membukakan pintu untuknya.

“Ahjumma, mian. Apakah Seohyun ada di dalam?”

“Ne, dia-“

“Ada apa, huh?” Seohyun memotong percakapan ummanya dan Kyuhyun dengan suara dingin.

“Seohyun-ah, aku bisa jelaskan.” Ucap Kyuhyun menarik tangan Seohyun yang segera menepis tangannya.

Umma Seohyun sudah masuk kedalam rumah karena tidak mau mengganggu dan ikut campur dengan urusan anak kecil macam mereka.

“Kau tidak menghubungiku sejak kau di Jepang. Apakah kau sesibuk itu eoh?” Seohyun berteriak dengan nada tinggi melebihi Changmin oppa yang membuat Kyuhyun menutup telinga karena tidak ingin tuli mendadak.

“Seohyun-ah, dengarkan aku dulu ne, jebal.” Mohon Kyuhyun menangkupkan tangannya dan memasang wajah puppy eyes nya.

“Apa? Apa kau ingin kita putus? Fine, jika itu yang kau inginkan aku-hhmp“

 Kyuhyun membekap mulut Seohyun dengan tangannya, memojokkan tubuh ramping itu hingga menghimpit tembok di belakangnya.

Jangan salahkan Kyuhyun jika ini sedikit kasar, karena ia hanya tidak ingin mendengar yeoja di depannya terus mengomel dan pada akhirnya akan menangis hingga dia tidak punya waktu untuk mengatakan apapun.

“Dengarkan dulu.” Kyuhyun menatap Seohyun dengan tatapan serius sehingga yeoja itu terdiam.

“ Mianhe seohyun-chagiya, tapi self phone ku tercebur di ember yang ada di toilet saat di Jepang. Sekian.” Kyuhyun melepaskan tangannya yang tadi membekap Seohyun. Senyum langsung di dapat Kyuhyun saat Seohyun menatapnya.

“You know what? The smile of yours is like a treasure.”

Seohyun tersenyum mendengar perkataan Kyuhyun tadi. Namja aneh yang ada di hadapannya ini memang Kyuhyun yang selalu ada untuknya. Walaupun tidak selalu ada di sampingnya.

“Baka(bodoh).”  Gumam Seonghyun mempererat pelukannya.

 

 

I won’t leave you

No matter what, I won’t leave you

Because this one heart is created from both of us

Forever, be my shine

Hugging each other

I want to be like this, right here forever

For you, I’ll give in everything

 

 

 

 

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 Annyeong… Lee JeongRhie imnida(adakah yang tau saya? Kekeke~ *author nyasar*)

 It’s my second Seokyu fanfict (request-an dari saeng saya Lala Cho)

Tell me what you think about this one… gomawoo ^^

Lyrics di atas itu Lyrics Be My Shine/Kimiwo hanasanai [I won’t leave you] by BOYFRIEND di 1st Japan single Boyfriend “Be My Shine”  😀

 

 

Advertisements

Author:

Chwang Wifey 😘😘

23 thoughts on “Kimiwo Hanasanai (I won’t leave you)

  1. Thor mempost ff ini juga di blog seokyu fanfictionkan…
    Lucu ceritanya…apalagi liat sikap cerobohnya kyu yg gak ketulungan itu

  2. krain knl kyuppa g hbungin seo!!
    trnyta hpnya kcebur!!
    kyuppa croboh bgt sich!!
    tuch seo ampe slh phm kn!!

  3. alesannya kyu oppa lucu bgttt,, kenapa bisa keceburr sihhh,, makanya ati ati oppaa,,,
    jadinya hampir putus dehhhh,,
    wkwkwk

  4. Hahaha lucu, pendek, tapi sweet^^
    Kyu oppa ceroboh banget masa ponsel biasa kecebur??? Seo eonni klo marah serem

    KEEP WRITING!!

  5. Yaelah, seonni lucu amet
    Aku kira bakal masih marah, ternyata cuman gitu aja udah bisa senyum
    Emang terlalu cinta sama kyupil yg cerobo
    Eee bisa aja hpnya kecebur diember, emang dijepang pakai ember haha
    Suka suka sama one shootnya

  6. Lah perusah barang elektronik no.1 bukannya donghae oppa ya…
    Tadi aku kira mulutnya seo dibekap pake bibir kyu bukan tangan kkkk~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s